Если Вы хотите получить молитву от служителей нашей команды СОЗО, пожалуйста, ознакомьтесь с ФОРМОЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую Вам необходимо будет подписать перед тем, как  Вам будут служить наши служители.

После ознакомления с данной формой, пожалуйста, нажмите на кнопку «Перейти к заявке», находящейся внизу страницы.

Я осознаю,  что члены команды служения «СОЗО» согласились добровольно помолиться за меня. Я понимаю, что эта молитвенная сессия не является профессиональной консультацией, и что никто из членов команды не имеет лицензии или диплома консультанта. Я понимаю, что эти люди делают все, что в их силах, чтобы помочь мне обрести свободу и радость в моей жизни.

Я осознаю, что Христианская Церковь «Оливковый Сад» является некоммерческой организацией, которая не взимает плату за свои служения. Я добровольно ищу помощи, это моя собственная инициатива, и я не обязан(а) принимать или отвергать советы или помощь, которые мне будут предложены  членами команды этого служения.

Члены команды «СОЗО» предоставляют библейскую духовную помощь каждому, кто в этом нуждается, независимо от размера добровольных пожертвований. Все добровольные пожертвования идут на созидание этого служения и обучение членов команды, а также на расходные материалы. Поэтому я согласен сделать добровольный взнос в размере от 200 гривен за одну сессию, так как это поддерживает дальнейшее развитие этого служения.

Я понимаю, что принимая служение от команды «СОЗО», они обязуются уважать предоставленную мной информацию, но, в случае крайней необходимости, она может быть передана другим лидерам служения исключительно с целью содействия моему дальнейшему процессу исцеления и восстановления. В этот процесс могут входить будущие встречи с духовными наставниками в церкви, чтобы помочь мне установить должные границы для моего личного и духовного роста.

Я заявляю, что не буду считать церковь «Оливковый Сад» и служителей команды СОЗО ответственными за мои проблемы и обвинять их в чем либо, так как верю, что они будут действовать в моих лучших интересах, служа Богу.

Я прочитал эту Форму освобождения от ответственности. Я понимаю прочитанное мной и соглашаюсь с этим, что является моим свободным и добровольным актом.